Découvrez les secrets de la Niniche de Quiberon : un petit bâton sucré
En ce qui concerne les spécialités culinaires, la Bretagne est bien achalandée. Entre plats, desserts et alcools, la...
Ne cherchez plus, la crème de la cuisine bretonne est là.
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Quand on pense sarrasin, on pense immédiatement aux galettes et à la Bretagne. Et pourtant ! Les graines...
Il n’est peut-être pas le plus séduisant des plats traditionnels bretons, mais il a tout de même sa...
Baisse des températures, perte de luminosité et changement d’heure : nul doute que l’hiver ne va plus tarder...
La crêpe est d’origine bretonne, et on y tient ! Mais, vous avez sûrement déjà dû croiser une...
On a de cesse de dire que la Bretagne est une terre de phares. Cette fois, celui qu’on...
Si le chouchen est une boisson particulièrement connue, il ferait presque de l’ombre à un autre alcool breton...
Si je vous dis andouille, vous me dites…Guémené bien-sûr ! L’Andouille de Guémené (56) est une spécialité du...
Le sushi n’est pas comme qui dirait un produit du terroir breton. Le caramel, le kig ha farz,...