9 façons de manger de l’Andouille de Guémené
Si je vous dis andouille, vous me dites…Guémené bien-sûr ! L’Andouille de Guémené (56) est une spécialité du...
Ne cherchez plus, la crème de la cuisine bretonne est là.
Articles FoodPage 2
Si je vous dis andouille, vous me dites…Guémené bien-sûr ! L’Andouille de Guémené (56) est une spécialité du...
Le sushi n’est pas comme qui dirait un produit du terroir breton. Le caramel, le kig ha farz,...
19h00. Soir d’été. Le soleil a chauffé toute la journée et les joues sont un peu rosées, mais...
Je suis une incontournable de l’apéro, je suis ? La bière ! Si la devinette est facile, ce...
Le chouchen, ce breuvage breton d’eau et de miel, est un des alcools typiques de la région. Parfois...
Cette année, le Tour de France largue les amarres depuis Brest, à destination de Paris. Bien sûr, la...
Décidément, l’année 2020 restera longtemps comme l’année de toutes les surprises. Parmi vous, qui aurait cru qu’un camembert...
Qui a déclaré que le cidre ne pouvait se boire qu’avec des crêpes, en sauce crémeuse ou à...
Variez les plaisirs sucrés grâce à notre recette des bonbons au Cidre Kerné ! Nous vous avons concocté...