Le chouchen, le breuvage breton par excellence
Le chouchen, ce breuvage breton d’eau et de miel, est un des alcools typiques de la région. Parfois...
Ne cherchez plus, la crème de la cuisine bretonne est là.
Articles FoodPage 2
Le chouchen, ce breuvage breton d’eau et de miel, est un des alcools typiques de la région. Parfois...
Cette année, le Tour de France largue les amarres depuis Brest, à destination de Paris. Bien sûr, la...
Décidément, l’année 2020 restera longtemps comme l’année de toutes les surprises. Parmi vous, qui aurait cru qu’un camembert...
Qui a déclaré que le cidre ne pouvait se boire qu’avec des crêpes, en sauce crémeuse ou à...
Variez les plaisirs sucrés grâce à notre recette des bonbons au Cidre Kerné ! Nous vous avons concocté...
Depuis 2016, L’atelier fermier propose des produits artisanaux à Perros-Guirec. Fruits et légumes, viandes, pains et viennoiseries, conserves…...
Oubliez le “fast-food” et optez pour le “fast-good” ! D’icidelà c’est un concept unique et novateur prônant le...
Véritable tradition bretonne, le caramel au beurre salé est un must de notre gastronomie. Aussi bon et délicieux...
Trop peu de personnes le savent, mais l’endive est un légume d’hiver, que nous produisons très bien en...