Connaissez-vous « La Bilig » ? La bière artisanale brassée à la crêpe de blé noir
Avec près de 140 brasseries réparties sur les 5 départements, la Bretagne est devenue une terre brassicole au...
Ne cherchez plus, la crème de la cuisine bretonne est là.
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Les fruits de mer sont des alliés santé indubitables. La Bretagne, cette région côtière pleine de ressources, nous...
Tremblez, camarades ! L’heure d’Halloween est arrivée ! À vous les toiles d’araignées, les citrouilles et les fantômes....
L’entreprise Babelicot, créée en 2016, nous vient tout droit de Brest avec comme ligne de conduite l’anti-gaspillage !...
Devenue un emblème de la Bretagne, la graine de sarrasin se décline sous une infinité de formes :...
Parce que l’été est arrivé, nous pouvons entamer les hostilités et profiter de cocktails faits maison. Vous le...
Qui n’a pas envie, parfois, de s’affaler sur le canapé, avec un bon livre et de profiter du...
Il y a des produits régionaux dont la Bretagne se sent très fière, le pâté Hénaff en fait...
Dans les Côtes-d’Armor (22), si on vous parle de « la brigade la plus rock de l’Ouest », les briochins...