Quelle est l’histoire du Kig Ha Farz et de sa recette ?
Il n’est peut-être pas le plus séduisant des plats traditionnels bretons, mais il a tout de même sa...
Ne cherchez plus, la crème de la cuisine bretonne est là.
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Il n’est peut-être pas le plus séduisant des plats traditionnels bretons, mais il a tout de même sa...
Baisse des températures, perte de luminosité et changement d’heure : nul doute que l’hiver ne va plus tarder...
La crêpe est d’origine bretonne, et on y tient ! Mais, vous avez sûrement déjà dû croiser une...
On a de cesse de dire que la Bretagne est une terre de phares. Cette fois, celui qu’on...
Si le chouchen est une boisson particulièrement connue, il ferait presque de l’ombre à un autre alcool breton...
Si je vous dis andouille, vous me dites…Guémené bien-sûr ! L’Andouille de Guémené (56) est une spécialité du...
Le sushi n’est pas comme qui dirait un produit du terroir breton. Le caramel, le kig ha farz,...
19h00. Soir d’été. Le soleil a chauffé toute la journée et les joues sont un peu rosées, mais...
Je suis une incontournable de l’apéro, je suis ? La bière ! Si la devinette est facile, ce...