Connaissez-vous l’histoire des Coco de Paimpol ?
Après vous avoir parlé des oignons de Roscoff, il est temps de se rendre un peu plus à...
Ne cherchez plus, la crème de la cuisine bretonne est là.
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Après vous avoir parlé des oignons de Roscoff, il est temps de se rendre un peu plus à...
Sur la côté nord finistérienne, dans celle qui fût jadis une cité corsaire, une spécialité culinaire aux saveurs...
Quand on vous parle du terroir breton et de boissons, peut-être penserez-vous au cidre, à la bière ou...
Quand on vous parle de far, vous pensez sûrement au far breton. Quand on vous parle de farz,...
Il est celui sans qui nos plats seraient fades et sans intérêt. Mais surtout, il est celui sans...
Vous êtes amateur de whisky ? Vous êtes Breton ou vous aimez la Bretagne ? Nul doute que...
En ce qui concerne les spécialités culinaires, la Bretagne est bien achalandée. Entre plats, desserts et alcools, la...
Quand on pense sarrasin, on pense immédiatement aux galettes et à la Bretagne. Et pourtant ! Les graines...
Il n’est peut-être pas le plus séduisant des plats traditionnels bretons, mais il a tout de même sa...