Tarte Kerné, orange curd et poires pochées
Qui a déclaré que le cidre ne pouvait se boire qu’avec des crêpes, en sauce crémeuse ou à...
Ne cherchez plus, la crème de la cuisine bretonne est là.
Articles FoodPage 1
Qui a déclaré que le cidre ne pouvait se boire qu’avec des crêpes, en sauce crémeuse ou à...
Variez les plaisirs sucrés grâce à notre recette des bonbons au Cidre Kerné ! Nous vous avons concocté...
Depuis 2016, L’atelier fermier propose des produits artisanaux à Perros-Guirec. Fruits et légumes, viandes, pains et viennoiseries, conserves…...
Oubliez le “fast-food” et optez pour le “fast-good” ! D’icidelà c’est un concept unique et novateur prônant le...
Véritable tradition bretonne, le caramel au beurre salé est un must de notre gastronomie. Aussi bon et délicieux...
Trop peu de personnes le savent, mais l’endive est un légume d’hiver, que nous produisons très bien en...
Le Marché à Manger à Rennes c’est votre nouveau rendez-vous gourmand mensuel ! Chaque premier dimanche du mois,...
Parce qu’elle est ronde, elle a roulé sa bosse, notre petite crêpe. Elle ne nous est plus exclusive...
Les fêtes de fin d’année sont propices à la réapparition des traditions annuelles et ancestrales. Par exemple, en...