Sel de Guérande : saupoudrer une touche de finesse bretonne
Il est celui sans qui nos plats seraient fades et sans intérêt. Mais surtout, il est celui sans...
Ne cherchez plus, la crème de la cuisine bretonne est là.
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Il est celui sans qui nos plats seraient fades et sans intérêt. Mais surtout, il est celui sans...
Vous êtes amateur de whisky ? Vous êtes Breton ou vous aimez la Bretagne ? Nul doute que...
En ce qui concerne les spécialités culinaires, la Bretagne est bien achalandée. Entre plats, desserts et alcools, la...
Quand on pense sarrasin, on pense immédiatement aux galettes et à la Bretagne. Et pourtant ! Les graines...
Il n’est peut-être pas le plus séduisant des plats traditionnels bretons, mais il a tout de même sa...
Baisse des températures, perte de luminosité et changement d’heure : nul doute que l’hiver ne va plus tarder...
La crêpe est d’origine bretonne, et on y tient ! Mais, vous avez sûrement déjà dû croiser une...
On a de cesse de dire que la Bretagne est une terre de phares. Cette fois, celui qu’on...
Si le chouchen est une boisson particulièrement connue, il ferait presque de l’ombre à un autre alcool breton...